Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:25 

Mr Mad собственной персоной.

mr Mad
Без волшебства не бывает радости
Ахах...Ахахах...Хах....ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАХ!
Черт, если бы вы знали, до чего смешно наблюдать за человеком, который медленно умирает, да еще и заболел. Нет, весь смех не в этом...Смех в том, что человечек этот самым жалким образом пытается убедить себя быть сильным при помощи песни! Сверхмашина, йопть! Чудо слухового гипнотизирования!

Ахахахахах! Нет, ну до чего людишки смешные...Находясь почти в самом низу они пытаются что-то сделать для того, чтобы вылезти, а сами на самом деле еще сильнее себе яму роят. Не, ну это пиздец, ребят. По моему, даже самые обычные насекомые, земноводные, рыбноводные и те умнее...О, рыбноводные? Уууу! Я создал новый вид! Шампанского мне! И трупиков рыбных младенцев!

А теперь шутки в сторону.
Мне на самом деле весьма смешно наблюдать за этим цирком. Ежедневные мысли навроде "Ты живешь только для себя, вот и живи так дальше"....
А теперь бах! И в ту же секунду в голову приходить совершенно неприемлемая мысль!
"Но ведь люди - живые и интересные существа. Мы намного сильнее различных мифических существ и, может быть, даже умнее...."
НАХЕРА?!
Лично меня все устраивало и в первой мысли. Жизнь, блядь, на один раз всего дается, а мы мусолим ее, как кусок колбасы по пыльному полу!
А вы знаете, что является пылью? ЗНАЕТЕ?!
Эти сопливые мысли...О жалости, доброте, взаимопомощи....
Ну как, приятно жрать такую жизнь?
И ведь чем больше слой мерзкой грязи, тем нам аппетитнее кажется эта колбаса....Я ведь прав? ПРАВ, Я СПРАШИВАЮ?!
То то же...

URL
Комментарии
2011-09-27 в 15:12 

лунь открой мне доступ к страничке в контакте плиз - эт васка....

URL
   

Madhouse

главная